养什么宠物最有意思?

全部回答

  个人认为养什么都有意思,前提是你必须非常喜欢这个动物,每一种小动物都有他自身的魅力所在,就好像养鸽子你可以在很远的地方放飞,但是当你风尘仆仆的回到家时鸽子可能已经在窝里吃饱喝足休息了,如果你养小狗的话,每天回家都可以感受到非凡的欢迎,可以在感受被小狗需要的幸福,如果你养热带鱼的话,你可以在夜晚关上大灯打开鱼缸的小灯,看鱼儿自由自在的畅游,无比的惬意和舒适。
  所以无论是天上飞的,地上跑的,还是水里游的,每一种都非常有意思。只要你用心你喜欢!祝你早日找你属于你的快乐!。

刺蝟!