我家金毛狗狗下了一窝小金毛非常好玩出满月后这么多我不知道怎么办?

我家金毛狗狗下了一窝小金毛非常好玩出满月后这么多我不知道怎么办?我家金毛狗狗下了一窝小金毛非常好玩出满月后这么多我不知道怎么办?我养不起这么多.

全部回答

你可以卖呀. 不知道你的狗狗相貌如何呀? 我家有一只雄性金毛我想要一只母的不如你卖我一只吧.

呵呵..恭喜恭喜....我们聊聊,我对金毛有兴趣,我们家已经养了一只,还想养一只,让我看看你们家宝宝好吗

我家的斑点这次生了六只,头痛!所以等一断奶我就把它们都送人,不然我可养不起!要么卖掉,要么送人,也只有这两种方法了,总不能把它们都扔掉吧?

=。 =金毛。。。可爱哦,可惜我们家有只可卡、金毛和猫咪了,估计妈妈不会再让养了。。。问问朋友有没有要的,还是先打预防针吧,嘿嘿,亲亲小宝贝儿

先恭喜你!你可以送人或是卖掉。

让狗妈妈用奶喂小狗吧,这样小狗和大狗也不会孤单,两全其美呀!我回答的答案你一定会采纳哦!