什么是宠物技能认证啊?

如题`

全部回答

    法术召唤兽认证: NPC:    花果山 老马猴(37,45)    老马猴随齐天大圣走南闯北,见识广博。齐天大圣在天宫御马监任弼马温时,老马猴正是他的副手。
  御马监兼管各路神仙的坐骑,这猴子日日与仙灵异兽相处,揣摩出不少驯养的门道,对各类兽诀更有深刻的理解。  经它之手调教的灵兽,法术使得精纯,断无遗忘之理。如今老马猴年岁已高,闲来无事发挥余热,襄助驯养召唤兽,也是存着一番为天下义士谋福的善念。
   介绍:    拥有“雷击、落岩、水攻、烈火、奔雷咒、泰山压顶、水漫金山、地狱烈火、上古灵符”技能的召唤兽(包含变异)可被认证。  召唤兽经过认证后它的攻击法术将会转换成永久携带的“天赋技能”,同时还会随机给予一个技能使它的技能数量不会减少。
   认证费用:    费用=携带等级×携带等级×160+携带等级×4000 携带等级 认证费用 0 0 5 24000 15 96000 25 200000 35 336000 45 504000 55 704000 65 936000 75 1200000 95 1824000 105 2184000 125/飞升后 3000000 说明:    1。
    召唤兽一旦被认证为“法宠”它的物理攻击伤害及物理攻击命中率都将会降低;    2。认证时交纳的费用只受召唤兽的携带等级影响,与当前实际等级无关;    3。认证时给予的新技能将在再生、冥思、慧根中随机挑选,如果召唤兽已经拥有上述三个技能,则在雷属性吸收、土属性吸收、水属性吸收、火属性吸收、弱点雷、弱点土、弱点水、弱点火、迟钝中随机挑选;    4。
    认证后的“法宠”与金柳露、超级金柳露进行妖炼或与其它召唤兽进行合成都将会取消它的“天赋技能”;    5。认证后的召唤兽在打书时天赋技能不会受到影响;    6。认证后的召唤兽,天赋技能会显示在技能格的右下角(如果满12技,则显示在第二页技能格的右下角);    7。
    神兽不能被认证。 。

对法宠技能的一种认定.减少打书的失败性.增加网易的收入.比如你的蛟龙是3技能的.你先给蛟龙的大水技能认定.认定后你打书法连.法波等就不会打掉大水技能了.这种做法也是网易为了平衡功宠与法宠的平衡度.但网易太黑了.要花不少钱.再这里鄙视丁磊.