输入例句:仙三中帮龙葵找衣服时找完了再去永安当的厨房一出厨房发现以是大天亮了这时怎么出去啊?

怎么办啊~~~大侠们

全部回答

那是一个bug,你可以去下载《仙剑奇侠传3》简体中文版V1.1升级补丁,可以修正 可以到这里下载: 没有办法了!!!只能这样,在读档重玩! 版本:1.1 (注:更新后游戏中不显示版本号) 使用方法: 将自解压档解压缩到非游戏安装目录后,执行其中的运行档即可自动更新。

读以前的记录吧!!这个其实你也太喜欢乱转了吧!!虽然有可能发现什么隐藏的剧情不过我很佩服你的耐心哎!!拿到衣服就直接出去吧 重后面 那时候门打不开会重边上的梯子下去.

同样的经历。进去之后就再也出不来了。而且很蒙人,别的房间都进不去,偏偏能进厨房,一出来就天亮了,我恨!不过好在我进去之前存盘了,只好读取重偷一遍。

读取

到官方网站 或读以前存档重新来过

那是BUG ,是不能挽救的..................... 你只能读挡从新玩,如果你只存了一个档,那就没办法了