输入例句:

如何过帮龙葵到当铺仓库偷衣服那个有时间限制的游戏?

全部回答

可以下载一个存档修改器的,把那个最好的那个“古代宫廷服饰”(好像是这个名字吧)前面打上对钩,保存好存档,进入游戏即可!

给你张图吧,仙剑的贴吧里的。拿古代宫廷服饰,小葵好感度最高 貌似图很小 给你地址

  从景天房间旁边一个门进去,绕过那些永安当的伙计,上楼,从窗户出去,到对面的仓库里,再上一层,进门往里,就可以找到一个黑盒子——“古代宫廷服饰”,然后就会自动出来(好感度加5) 从景天房间旁边一个门进去,上楼,从窗户出去,到对面的仓库里,再下一层,即可找到“当今宫廷服饰”(好感度加3) 从景天房间旁边一个门进去,上楼,从窗户出去,到对面的仓库里,窗户旁就可找到一个黑黑小小的匣子“普通服饰”(好感度加0)。

首先,一直向前走,过一座桥。然后和一位士兵周旋一会后,赶快向另一个桥跑去,来到竹林。到竹林的尽头,有2个士兵。当那个在房屋那边的士兵回头时,赶快向他左边跑去,不要太猛,因为前面还有个士兵,然后再等那个士兵回头时,赶快到一个桥上。走法:北——北——西——西——南