输入例句:景天当铺当小贼的小游戏怎么过

全部回答

    10。支线任务 - 小菩萨 触发时机:渝州 任务过程:第一次看到景天,剧情对话完后,在跟他说一次话,然后景天会被抓进去得知主要是因为景天之子景小楼又翘家,所以要找到他三次。
   1。出现在小鸡群旁 2。出现在通往新安当的桥旁 3。出现在徐老儿的家中 4。  在某一竹林遇到景小楼,儿鬼、白虎 答应比试 重点:白虎当然很弱,但是儿鬼是一难缠角色,一拳百多,还会施展禁?跟混乱 重要的是儿鬼是隐身的!! 无论任何招式都打不到,这时只有用雷阿元所做的暗器天女散花才能解除隐身,但是切记打出暗器的时机,免得白白浪费了,得来不异的暗器,没隐身的儿鬼变废材,轻松战胜得镇妖剑及南宫的痞话数句。
     ※战后奖赏:镇妖剑 注:号称是景天的爱剑(武+155 防+20 速+1 风+1 附带定身攻击) 。

给你张土坎看看吧。哈哈。。加油。

仙3帮龙葵偷衣服吗? 看图: