小狗间歇性浑身抽搐、颈部僵硬是怎么回事儿

小狗不到两个月,吃东西挺好,不喝水,不发烧,有点鼻涕,抽搐间隔时间越来越短,原来一、两天一次,现在4、5小时一次。

全部回答

对。尽早带去医院。越早治疗效果越好。可能是犬瘟热了!

赶快去宠物医院做个犬瘟测试,有可能是犬瘟.

会不会是吃坏什么东西了? 另外建议你还是赶紧带它去宠物医院吧,可别是感染了犬瘟热了,那就不好了。 祝你狗狗早日康复!

我???淼墓饭酚械?r候?蝗辉?|子上或者外面的地上抽搐 但是另一只狗也?]有什麽特?e反映 只是看是 或者有的?r候舔舔、咬咬 就好了