不到一个月的小狗抽搐不发烧怎么回事

全部回答

    犬瘟热的潜伏期通常为3~4天,有时可延长到17~21天。病初通常表现为眼、鼻流出水样分泌物,精神差,缺乏食欲,体温升高,初次体温升高至39。5~41℃,持续1~3天,然后消退,此时病犬似有好转,可能吃食,几天后又发生第二次体温升高,持续一周或更长。
  出现更广泛的症状,咳嗽,轻度的呼吸困难,常有下痢,呕吐。  病犬濒死时可能有抽搐,最终死亡,不死的会留下后遗症。 神经症状不尽相同,可见到冲撞、转圈,步态和姿势异常,肌肉颤动等症状。

  偶尔还可见到脚垫过度角化。犬瘟热病的病程长短差别很大,主要取决于继发感染的性质和严重程度。要是你家狗狗除了抽搐,没有别的症状,也是挺微秒的,安全期间看看去吧。  毕竟还是小狗,抵抗力不好啊,。