出生三天的小狗,突然四肢抽搐,口吐白沫,怎么回事

全部回答

    一、生病狗狗口吐白沫四肢抽筋很有可能是生病了,当然狗狗如果生病不光是会有这样的表现,可能精神看起来特别的沉郁,不喜欢吃东西,甚至还会不断的流鼻涕发烧,那么这些情况应该就是狗狗生病比较严重的表现了,可能狗狗得了一些细小或者犬瘟热之类的,出现这样的现象主人应该及时的带狗狗去宠物医院进行治疗。
    二、中毒狗狗如果随便乱吃东西,很有可能会出现中毒的现象,那么狗狗中毒直接的表现往往也是口吐白沫,四肢开始抽筋,不断的颤抖,甚至看起来狗狗会特别的难受,不断的尖叫,也有可能狗狗会出现呼吸困难,或者喜欢趴在一些阴暗的地方,精神特别的沉郁之类的,当狗狗出现这些中毒的表现,主人们应该及时的带狗狗去宠物医院进行洗胃,或者说使用催吐的药物将肠胃里面有毒的东西给吐出来,这样才能够缓解这些中毒的症状。
    总之引起狗狗口吐白沫四肢抽筋,其实是有好几种原因的,不过最容易出现的就是中毒跟生病,因此主人们发现狗狗有这些症状,必须及时的带狗狗去治疗,这样才能够让狗狗恢复健康。

狗抽畜吐白沫 犬瘟热有可能 脑炎有可能 建议去医院做个化验,这2种病都非常严重 可以夺去狗的生命 早治疗康复的可能越大 不能耽搁