香港今年有贺岁杯吗?

全部回答

有啊,好像就快开始了 今年请的是韩国队,克罗地亚队和丹麦队.29号年初一开始比赛.29日韩国队将对阵克罗地亚队,东道主香港队将迎战丹麦队;两场比赛的胜者将于2月1日争夺冠军。比赛时间应该和每年一样,下午3:00开始吧. 翡翠台肯定有直播的

有个叫沪港杯的,大年初十(2月7日)将在申花康桥基地举行,与申花对阵的正是范志毅加盟的香港澎马流浪队。

  有个叫沪港杯的,大年初十(2月7日)将在申花康桥基地举行,与申花对阵的正是范志毅加盟的香港澎马流浪队。   申花总经理吴冀南表示,比赛这天,球迷到康桥基地看球不但免票,而且俱乐部还将在市区的虹口足球场等处,专门派班车接送球迷观赛。
   作为狗年的第一场正式比赛,申花队自然希望赢得开门红。而沪港杯,很可能是前国门刘云飞加盟申花后参加的第一场比赛。俱乐部一名官员表示,本来昨天到申花的刘云飞,因家中有急事需要处理,将稍晚一两天来队体检。