2011年香港贺岁杯最终成绩是怎样的?

2011年的香港贺岁杯最终成绩是怎样的? 各场比赛及名次如何?

全部回答

2011年香港贺岁杯赛(亚洲超级球会挑战杯)在香港政府大球场结束了三四名争夺,韩国蔚山现代队以4比2战胜中国香港南华队,赢得本次杯赛的第三名 2011香港贺岁杯决赛中,两支中超球队捉对厮杀,常规时间两队0-0战平,最终上赛季中超联赛榜眼天津泰达在点球大战中5-3战胜中超升班马广州恒大,夺得本次赛事冠军

天津泰达点杀恒大

贺岁杯综述:津门夺冠双丰收 恒大缺核心漏顽疾 2011年贺岁杯决赛在广州恒大队与天津泰达队之间展开,结果,双方在90分钟内0:0握手言和。点球决战中,泰达队5罚5中,而恒大队国脚张琳芃则将球打偏,最终,泰达以5:3点杀中超新军恒大队,夺取了球队历史上的第一座冠军奖杯,同时也成为贺岁杯61年历史中首支夺冠的内地球队。