09年还有贺岁杯足球友谊赛吗?

谢谢!!

全部回答

    作为2009年香港首场重要足球赛事,由香港联队、南华飞马队、韩国水原蓝翼及捷克布拉格斯巴达参加的己丑年贺岁杯足球赛,将于春节假期期间在港打响。值得一提的是,此次比赛也将成为前国脚李玮峰加盟韩国俱乐部队后的首次亮相。
   据悉,本届贺岁杯足球赛将于1月26日(大年初一)及29日(大年初四)在香港大球场举行。  日前香港足总公布了赛程安排,大年初一下午3时将由香港联赛选手队对阵南华飞马队,下午5时15分则由捷克的布拉格斯巴达对阵韩国水原蓝翼。
  两场比赛的负方将于大年初四晚6时15分争夺季军,胜方则于8时30分展开冠军争夺战。 由于前国脚李玮峰加盟韩国水原蓝翼队,因此此次贺岁杯有望成为他的首次亮相,而披上韩国俱乐部战袍的李玮峰有何表现,值得球迷们期待。

现在变成俱乐部赛事了

现在还是有贺岁杯啊 !!!!!!!!!!1