往年乌龙球最多的比赛是哪一场?

昨天看了贺岁杯香港对克罗地亚的比赛,感慨故出此问。

全部回答

乌龙创造世界纪录 2002年10月31日,马达加斯加联赛创造了足球历史上单场比赛最多进球和最多净胜球的世界纪录,联赛冠军阿德马队149比0狂胜卫冕冠军SOE队,但这149球没有一个是阿德马队踢入的,SOE队用149个乌龙球表达对“黑哨”的愤怒。随后,马国足协对SOE队进行了严厉制裁。

我印象中能看到的转播里 去年西甲巴萨做客情歌球场迎战刻星比利亚雷亚尔 结果2:0 主队由同一人打入俩乌龙

就是3个球吧

应该超过3球