四川国际标榜职业学院真的有传说的那么好吗?

成都的朋友大家好! 我今年高四,是复习生,打算考个好点的学校,可由于身体原因,我的复习情况始终不理想,所以,我想上个好的民办,要选择自己喜欢的专业,便在网上找到了国际标榜职业学院的网站,看上去不错,只是没有朋友在成都,我家在吉林,太远,又不能亲自去看,所以,我想到了在这里问问成都的朋友,有谁了解? 请知情者如实告诉我,好吗?? 帮助我的人,我不会忘记的!!!

全部回答

    我以我的经历告诉你: 我九八年到成都的,学美发,当时我也是在标榜和美琪之间选择,最后我选择了美琪。不过我要告诉你的是。我之前是在老家先跟另一个师傅学过的。学的差不多了,才来成都进学校从理论上来充实一下的! 如果你现在是一点基础都没有进学校学,那效果可能会大打折扣的。
    因为不管那个学校,给学员的动手机会总是很少,更不要说在真人头上动手了! 所以,如果你真的想干这个行业的话,我建议你先在你门那里稍微学学,先打打基础,再来成都选学校不迟。
   我现在没干美发了。我当初选择错误。所以你现在也要考虑清楚,自己的性格是否适合做这个行业。   最重要的是要能静得下心!(每天都要在店里,不管生意好坏) 不是过敏体质的人。
  (做头当中会经常接触双氧水等) 最后告诉你,标榜是我所了解的学校当中收费最贵的!!!。

其实这个在于你自己.美容美发这一行业.其实就是师傅领进门。修行靠个人!你必须在这方面有你独到的眼光.然后你有良好的审美观!不然.你很难在这一行业混出个名堂!

据我所知~标榜=贵 能学到东西的很少~关键在于你怎么去学习~网上的广告都很诱人。三思~三思~

你好 我是标榜的学生 我现在就在这里读书 不过我学的不是美容的 而是市场营销(广告与传媒策划) 你想学什么啊? 不过上面那位学长说的我还真不是很清楚 我呢现在是大一的 很多是情都还不是很清楚 如过你想知道什么可以和我联系 我的电子邮件是xiongchangfei962@ 我有同学是学美容保健的他的QQ是 6 OK