怎样使自己摆脱学习烦恼?

学习不好

全部回答

放开心扉去玩吧

同是天涯沦落人.

老兄你现在应该还在读书吧,那就放下包袱去学如果还是不行,只能说明这种方式不适合你,承认自己不是这块料也没什么丢脸的呀.说不定你适合边动手边学.知道什么最重要吗?心理健康,如果勉强逼自己去学有打不到效果,自己对自己都没有了信心,那就亏大了.

学,有时是无奈的,是由不得我们的,也许一份耕耘换不回一份收获,但那又怎样。我们在学的过程中哭过笑过,体会过感受过。有这些就足够了。多想一些高兴的事,多想一些开心的事,也许那样我们会学得轻松些!

其实学习看自己的心情了有时特想学习,有时却特烦,不过学习靠自己的,心情不好就去活动活动,打打球什么的放松放松,相信自己能战胜困难的