为什么我学不好理科?呜呜呜

我是一名高一学生 也在为文理科烦心 我理科学的不好 可文科也不好 只是语文和英语特好 面临分科 我很茫然 并不是我不喜欢理科 我理科很差 所以对理科失去了信心 我的逻辑能力也不强 文科也不好 帮帮我

全部回答

你的语文和英语好。。那就努力学数学。。然后巩固你的英语。如果是喜欢理科的话。。那还可以追上来。理科和生活接触得比较多。就像物理和化学一样。需要做多点题。。多强化你的思维能力。你现在才高一。有三年的时间。。可以慢慢学。别太着急。学习这种事。是一步一个脚踏实地的。。只有你放入了够多的努力。你就会慢慢学会理科的兴致。。慢慢来。就会学好了。

我上高一时也学不好理科,所以我选择了文科 你语文,英语好,如果学习理科,就有优势,并不是你学不好,一定时概念,方法还不好,需要改善 如果你选择文科,那么你就一定要把数学学好,而且文科并没有那么难

我跟你一样,也面临着是学文还是学理的问题苦恼。但是我认为,只要你对你自己有信心,你会找到适合你自己的,加油哦