我4级过了,现在想通过6级在过托福 请教大家下

本人在校大学生,大二过4级还是刚好61分,现在大三,因为1年后要出国,我现在订个目标先准备备考6级,以6级为跳板在过TOFEL,不知道这个计划成吗??考TOFEL应该要注意哪些吗?其中有哪些学习方法吗?因为本人四级也不怎样所以没什么信心 特向大家请教PS:一般TOFEL考650大概6级得考多少?

全部回答

考六级就不用了,等你考托福时,已经是新托福了,听说读写四个部分都有,而且四项技能还经常穿插着考,比如写作,是要你先听一段录音或读一篇文章再写.难度要远大于六级,而且题型多样,从现在开始就得加倍努力学习英语了,不用先过六级.关于新托福,你可以登陆WWW.ETS.ORG,点击TOEFL,有在线的免费练习,你可以先体验一下,新东方学校的网站上也有许多相关的文章,你可以参考一下.

没有这个转换的吧~因为2者考试相差比较大 4级61的话不是很理想啊.搂住要努力啊