我大二过了四级后一直没看过英语

要考托福需要怎么准备、

全部回答

    我觉得托福这时候不用将听、说、读、写分开训练,除非莫一项你真的特别弱。,前者的话就这么说说吧: 1、阅读 阅读薄弱推荐先使用老托福100篇,你要是时间充裕,那么可以接着跟上DELTA蓝,DELTA红,Barron,这三本书和真题是有一定差距,但是做了绝对没坏处,如果你觉得自己阅读不错那就直接练文勇的黄金阅读和OG(TPO小站上有的)。
     重点::: 练的时候一定要有对着电脑,我一战就是这么悲剧:练在纸上随便花,考其实来满眼花!!!所以这点一定注意,阅读对着电脑练~~ 2、听力 托福听力是公认的难,而且口语写作都要用,但是鄙人觉得还可以(归功于平时美剧电影看得多?!),练还是由难而易,DELTA红最简单吧,delta蓝后面难前面巨简单到忽略,OG(比真题简单很多,短慢),Barron(词难,长) 3、口语 貌似简单其实最难得分的部分,发音据传看得轻,但是发音好还是很给力,思考时间短,而且听力很重要。
    推荐材料:口语真经(周围27哥告诉我真经他都练了,想神经质一样把嗓子练哑了…………激励),OG 4、写作 task 1还是听有很大关系,但是考生都觉得简单;task 2题目五花八门,而且语言地道、语法好(容许小量小错),很难拿到GOOD,所以看范文是我周围30哥的绝招,看范文参悟练习,很不易,跟个人参悟能力有关…。

咱俩情况差不多,托福口语很容易挂,为保险我报了个班,我读的必克英语,外教+助教2对1教学,我现在每天都有20分钟与外教的直接对话,学习的效果很好。我的口语已经提高很多了。给你参考下吧~

从基础开始啊。口语,听力是重点