六级之后还要考什么?

我是大2的学生,大2上学期把6级考完了,请问6级之后还有什么比较重要的级别考试吗?或者说在考那些对以后的学习和工作比较有帮助?

全部回答

  多着呢 如果想出国,可以考托福、雅思、GRE、GMAT、LSAT。托福或雅思必考,后几个视你专业而定。
   如果想去外企,最好把BEC考一考,对你以后的工作有很大帮助,起码不至于到爱问请人帮着翻译合同:) 如果想转行搞外语,最好找能帮上忙的人活动一下,让你能在外语系报考专四或专八,不过不太容易被批准 如果想做翻译,有教育部和人事部两套翻译等级考试供你选择 如果你是一语言天才,建议去上外学同声传译,将来日进斗金(崇拜ing) 。

你可以去考中级口译,再去读高级口译,我的年龄和你一样,现在就在读中口,准备去考了,很管用拉

大二啊,先玩一学期吧。然后考托福,GRE。 然后重要的是要有一些社会实践,找工作的时候很有用的。 往你想从事的方向找实践。 我也使大二下过的六级,现在大四。 如果你不确定将来想从事什么工作,就能做什么做什么。 大学这几年的变化太大太快了,有意思 加油吧!

再在此地装BI,也许就要被干了。

计算机二级咯,驾驶证,如果你还想在英语方面考级,那就参加英语专业四级的考试,有很多证都是可以考的!主要是看你以后想找哪方面的工作1