关于郭敬明主编的一本书的名字

郭敬明主编过几本,一本是自己写的《夏至未至》,一本是落落的《年华是无效信》,还有一本的名字是什么?我只记得三本书都是郭敬明主编的,而且那本不知道名字的书的封皮隐约是黑色与白色的主色调。

全部回答

《地下室》作者:benjamin

    这里看一下,合不合你的意: 作品目录:1。梦里花落知多少 [郭敬明] 2。岛 [郭敬明] 3。幻城 [郭敬明] 4。初恋 [郭敬明] 5。爱与痛的边缘 [郭敬明] 6。
  1995-2005夏至未至 [郭敬明] 7。1995—2005夏至未至 [郭敬明] 8。  岛II [郭敬明] 9。岛(五) [郭敬明] 10。岛(二) [郭敬明] 11。
  刻下来的幸福时光 [郭敬明] 12。郭敬明:梦里花落知多少 [郭敬明] 13。天亮说晚安 [郭敬明] 14。郭敬明:岛(二) [郭敬明] 15。郭敬明《岛》之一 [郭敬明] 16。  新版幻城 [郭敬明] 17。
  郭敬明:岛{普瑞尔}Vol。04 [郭敬明] 18。让爱缠绵_长篇连载 [郭敬明] 19。岛{锦年}Vol。03 [郭敬明 总监] 。

拜托,他写的那些本,不叫主编,是“创作”。 他主编的,作为主管的,到目前为止有六本《岛》杂志书。 图示80后天王。。

这是由郭敬明 落落等人主办的工作室所出的连刊 > 近期有新的出版!

是不是,要不就是