大家推荐一下郭敬明写的书?

全部回答

最开始的《爱是寂寞撒的话》啊 《梦里花落知道少》啊 什么的都不错 后来的《无极》也是精品!呵呵 最少 我认为这书要比电影好看一百倍! 恩 他们还有的说近一两年出的《悲伤逆流成河》也行 可是我个人认为比原来的差太多了。呵呵 当然这只是个人观点,要真正知道一本好书还是需要亲自阅读的 呵呵

  《悲伤逆流成河》是部很有感触的书呢。 《小时代1。0》,对人情世故有很大的体会。 还有(传说中的抄袭作品)《梦里花落知多少》,不过自己去看了后觉得里面文章的精华依旧故事精髓是不一样的,我觉得《梦里花落知多少》给我的印象更深! 《夏至未至》也不错,不过小四写的书好多都是悲惨结局呐。
   哈,听说《小时代2。0虚铜时代》,还有《小时代3。0刺金时代》都要上市了,推荐你去看一下哦。 差不多就这些,都很好。