怎么出版小说?

我喜欢写作,已经写了好几部小说了,我希望能成为作家,请问怎样发表自己的小说呢?

全部回答

    【这个我以前做过回答,你看看吧】 出版的程序包括: 1、完成作品并录入/排版,设计封面,做到稿件齐、清、定; 2、直接向出版社编辑部门投稿或者找代理人代理出版您的作品; 3、由出版社或者代理人初步审核选题、稿件,签署出版合同或代理合同; 4、交纳相关费用:出版管理费(书号费)、编审费(部分出版社不收取或者包含在管理费之中); 5、进入出版环节(若代理出版一般为一个月左右或者更短时间); 6、审稿完成后,由出版社发取书号、CIP、委印单等(部分有发行委托书); 7、印刷-发行。
     另外,图书出版前你需要准备以下材料: 1、书名(可以是暂定名)、内容简介、作者及简介、目录、样章; 2、稿件:要求齐、清、定,即是排好版的全稿/定稿; 3、向我方(或出版社)的作品授权书(您还需要提供原著作者或出版社的授权书)。
   以上各项中书名、内容简介及作者必须要有,否则无法报送选题。   此外,一般作者直接到出版社联系是比较困难的,他们不太理会我们,或者会“慢待”我们,让我们一等等个几个月。
   对此,你可以找代理商或者相熟的编辑,跟他们讲清你的选题和思路,说明你的图书市场潜力。 多问几家,如果不行,可以自费出版,国内最便宜的可能在3000左右。   另外,如果你的作品你觉得比较好,那不要直接将全稿和最后的书名寄到书商或者出版社那里,防人之心不可无。
   具体,可以 ,我来解答一下。 或者去网站上寻求帮助: 。

几部?多少字一部?什么类型?这些都不清楚,不好给出建议。 我写的小说都是我先贴在网上,如果好,然后就有出版社或者出版商书商找我来了,不好,那就是仍须努力:)

     我不知道你要发表哪一类小说和准备发表在什么样的媒介上,所以只能提一些通用性较强的建议: 一要根据自己想要发表小说的类型寻找类型相同的媒介(长篇, 中篇,短篇,什么题材)。
   二。试投阶段你写的小说类型一定要比较集中,最好不要今天一篇工业题材明天一篇军事题材。   三。试投阶段不要指望有回复,编辑部在对你没有印象之前很难说篇篇给予指教。(所以也要留下原稿) 四。
  一旦编辑部约你谈稿就是进了一大步,他可能出于某种考虑让你将稿件改的面目全非,这时候就看你愿意不愿意了。 五。稿件行文准确,格式工整是基本要求,马虎不得。 这是个漫长的过程,祝你成功。   。

当然给出版社寄去啦(不要一起寄,一本一本的,听我的,给我分,我就告诉你为什么)