谁能推荐几首好听的韩文歌曲

全部回答

  《不可不信缘》电影原声专辑-The More I Love You 游车河 - 你的我 我的你(千金百分百) 韩国歌曲,那小子真帅lee&(an) -双鱼座(韩语) 韩剧歌曲_夏娃的诱惑-you can't say_你别再说(爱上女主播) 蓝色生死恋-祈祷(韩剧蓝色生死恋主题曲-韩语) 世界名曲--韩国感人mtv kiss的歌曲-because i am a girl 这些都是我很喜欢的,你可以听一听! 。

李贞贤的夏之舞还可以

>,>

韩雪的有韩文版的,很好听

Please tell me why\(不得不爱韩语版) you can't say full house(浪漫满屋) 祈祷(玻璃鞋插曲) 情人(爱问里有) 你现在(爱问共享资料的音频互动里就有下载,你搜搜看) 还可以到 的影视合辑里找韩剧合辑,里面的主题歌都很好听,我很喜欢玻璃鞋的插曲,都可以在那里找到的.

我来推荐几首吧 希望你能喜欢 命运(浪漫满屋插曲) 雪之花(对不起 ,我爱你的插曲,它有两个版本,一个男生,一个女生,两首都非常好听) 双鱼座