大家推荐几首好听的英文歌曲吧谢谢

不要太劲暴的那种哦,我喜欢那种听起来特空灵,伤感的,谢谢

全部回答

Kelly Clarkson--Breakaway,Because of you

GOD IS A GIRL

Lene Marlin - A Place Nearby Lover's Concerto电影《安娜玛德莲娜》插曲 Always - bon jovi

楼上的那位,你的这一个答案可以回答这里的n个问题,真是羡慕

    不会吧?昨日重现都推荐?我崩溃了。。。 我推荐几首吧?!估计你是失恋了,我有很多好听的英文歌,3各文件夹呢。 对了,如果你喜欢,班德瑞的非常好,空灵优美,不过只是纯音乐,没有人演唱的。
  比如说,日光海岸什么的,都很好。
     never had a dream come true----s club 7 angle eyes---------------------ace of base everytime it rains-------------ace of base 私人来说,我非常喜欢ace of base 还有一首歌曲,不能用伤感来形容了,可以说有点歇斯底里 Total Eclipse of the heart -----Bonnie Tyler 我有很多很多好听的英文歌,我觉得只听伤感的不好 life goes on---lenn it's my life----Bon jovi blowing in the wind《风中飘荡》 the day you went away Es Ist Ein Schnee Gefallen(译为下雪了)。