请推荐几首好听的歌,谢谢!!!

全部回答

    林辰希-- 牵绊 周传雄-- 寂寞沙洲冷 花儿乐队--哦,我的朱莉叶 马郁-- 一天死去一点 周杰伦-- 发如雪 陈坤-- 月半弯 张学友--- 她来听我的演唱会 王中平--- 等你 莫文蔚--- 十二楼 蔡琴---- 你的眼神\爱断情伤 杜得伟--- 无心伤害 英文歌曲: 麦克学摇滚-- nothing lose 玛丽亚凯瑞-- hero \ when I believe 恩理克亚当斯-- hero sade--- King of sorrow 马修·连恩-- bressanone 有很多,一时只能想到些了,希望与大家分享 。

周惠 平淡生活 柯有伦 零 新浪里的红茶馆.(在试听)

SHE——《不想长大》和JAY——《夜曲》。

夜曲 还有 月桂女神 是我这两天常听的歌

自君别后; 老鼠爱大米; 冲动的惩罚; 同一首歌; 真的好想你; 月亮代表我的心; 从头再来; 两只蝴蝶.

后来 浪漫满屋主题曲 经豆女之恋主题曲