大家推荐几首好唱好听简单的英文歌吧

如题啦~~呵呵,谢谢大家!

全部回答

a teens 里的主题曲 Mariah Carey她的歌也好棒..声音很天籁 sarah connor其实她的歌也不错的... 原子少女猫 还有其他的都很棒

?资?W斯卡?曲也蠻好聽聽,??吧! > 說你說我 > 奔放的旋律 > 諾言?淼牟蝗菀? > 我?⒂肋h?勰? > 昨日重現 > 今晚你能否感觉到我的爱 > 大大世界 >

Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING 毕业生 斯卡布罗集市 加洲旅馆 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 今夜爱无限

craigie hill简直太好听了 试试吧

I lay my love on you—— westlife Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba All Rise——blue Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯) yesterday once more( 昨日重现)——卡本特

ALL RISE TO BE WITH YOU