推荐几首好听又好唱的歌

想练练,在卡拉ok里面放,呵呵

全部回答

    呵呵,这个问题有些抽象啊,不知道阁下是男的还是女的呢? 女生 国语: ,--梁静茹;,---林辰希;--本多RURU; ,--范小萱;,--王心凌;,,--刘若英;,,--苏慧伦;,--许慧欣;,--江美琪;--范伟琪;--莫文尉;,--郑秀文;--孙燕姿; ,,--SHE;,--候湘婷; 粤语: ,,--TWIS;--关心研;,--杨千华;--容祖儿; 男生 国语: --何炅;,--林俊杰;--欧得洋;,--周杰伦;--陈小春;--陆毅;,--周华健;--无印良口;,--庾澄庆;--羽泉;--黄品源;,--张敬轩;--王珏;--水木年华;--谢霆锋;--陶吉吉;,--陈奕迅;--李圣杰;--游鸿鸣;--陈冠蒲;--张智成;,--任贤齐;--沙宝亮; 粤语: --李克勤;--陈奕迅;,--陈小春;--张国荣; 合唱: --许志安/车婉婉;--苏慧伦/羽泉;--许志安/许慧欣;--小雪/汉洋;--王杰/戴娇倩;--刘德华/梁朝伟; 。

2002年的第一场雪,情人

在KTV里放歌最好还是选一些老歌,现在的歌在KTV里没有清唱时的好听!

安全感、壁虎漫步、波丝猫、春泥、挥着翅膀的女孩、寂寞的季节、青春纪念册、十年、遇见、止战之伤。。。。。

徐婕儿的我可以忍受.萧亚轩的我爱你那么多.林俊杰的讲南.飞儿的你的微笑等望你喜欢。可登陆 欣尚更多的明星的歌哦~~~~~呵呵

我是新手 请把悬赏分给我了 谢谢你啦