谁能推荐几首真正好听、值得听的国语歌?

要真正值得听的国语歌曲,不要那些像《求佛》《秋天不回来》《香水有毒》这样的超级流行的烂歌!!!

全部回答

JAY的 梁静茹的 许慧欣的 陶?吹?太美丽> WILL的 刘亦菲的 ANDY的 JEFF的 SHE的 TWINS的 JOLIN的

中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 心愿 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜

信乐团的歌就不错,比如离歌、死了都要爱 还有城里的月光、红豆、我愿意一些老歌也不错,

如果我现在 超载&高棋 梦缭绕的时候 超载&高棋 在路上 麦田守望者 北风后面的国家 郭敬明 暧昧 王菲 玫瑰花的葬礼 许篙 我思念的城市 许巍 孤独的人是可耻的 张楚 我自己喜欢的 不知道你怎么感觉

流光飞舞_陈淑桦 偶然_张清芳

爱情木瓜---1983组合 娘子写---栗锦 刀郎的第三张专辑里有好几首还不错 还有..........不知道你喜欢那一种类型? 抒情的?摇滚的?爵士的?民族风格的?校园民谣的?舞曲节奏的?西方音乐?乡村音乐的?