怀孕期间的饮食对胎儿皮肤的白与黑有影响吗?

很多人跟我说,怀孕期间,吃牛肉,或喝茶,将来孩子出世后,皮肤会很黑,不会白,请问,怀孕期间的饮食,对将来孩子的皮肤有影响吗?

全部回答

  怀孕期间喝茶是不行的,到不是皮肤会变黑,而是茶叶中的碱会影响胎儿的发育,包括咖啡,可乐, 不过适量的吃牛肉到是应该的,我怀孕时就吃过许多次牛肉,我儿子的皮肤就很白啊。而且牛肉对孩子的智力发育和身体都有好处,它是聪明食品中的一员呢! 其实皮肤白或黑是天生的,饮食对他的影响较小,你可以坚持每天吃一个苹果,喝牛奶,少吃些酱油。
   你可以订阅>这本杂志,我从怀孕就一直订阅,感觉很有帮助。

怀孕期间的饮食,对将来孩子的皮肤有影响,目前没有什么科学依据。皮肤颜色与遗传基因有关。无法改变的。

肯定是有的,自己注意就行啊 多看看相关方面的书或是资料就行的。 不仅是皮肤,还有智力、身体等有影响的,自己看着办吧!!

多吃水果,各种各样的水果,最好不要偏食,我姐姐怀孕的时候就吃很多的水果,喝奶啊,汤啊,多运动,溜步,我姐姐就是步行上下班,生产的时候就是顺产。皮肤黑白不重要吧,要多增长些育婴方面的常识,不许吃的东西千万别吃!否则对小孩的健康和智力都有你想象不到的影响!

    当然有影响。 要多吃香蕉(对心脏好)、苹果(营养丰富对皮肤好)、葡萄(多吃眼睛会大,同事的儿子眼睛特别大,她说是吃葡萄吃的^_^)、西红柿(美白皮肤) 牛肉可以吃,可以强体 驴肉不要吃(免得小孩子驴脾气,嘿嘿) 橘子少吃,吃多了会桔黄素沉着,造成孩子皮肤黑,这点很重要,你一定要记得哦! 在注意饮食的同时要保持心情舒畅,足够的睡眠,多多走动,常听音乐(胎教),夜晚静静地充满爱心地和肚子里的宝宝说说话给他唱唱歌。
    。。。。。。 这样你一定会生一个聪明健康可爱的小宝宝! 幸福的妈妈非你莫属 。

没有