怀孕期间的饮食对胎儿皮肤的白与黑有影响吗?

很多人跟我说,怀孕期间,吃牛肉,或喝茶,将来孩子出世后,皮肤会很黑,不会白,请问,怀孕期间的饮食,对将来孩子的皮肤有影响吗?

全部回答

  怀孕期间喝茶是不行的,到不是皮肤会变黑,而是茶叶中的碱会影响胎儿的发育,包括咖啡,可乐, 不过适量的吃牛肉到是应该的,我怀孕时就吃过许多次牛肉,我儿子的皮肤就很白啊。而且牛肉对孩子的智力发育和身体都有好处,它是聪明食品中的一员呢! 其实皮肤白或黑是天生的,饮食对他的影响较小,你可以坚持每天吃一个苹果,喝牛奶,少吃些酱油。
   你可以订阅>这本杂志,我从怀孕就一直订阅,感觉很有帮助。

有一定的影响,但主要受遗传控制,多吃水果会有所改善

没有

有影响的,但不是这些,多吃含vc的水果皮肤会白的。

皮肤应该得自遗传吧。

应该是有一点的,但遗传还是起主要作用。我本人皮肤黄黑,怀孕的时候一篮子一篮子地吃柑橘(倒不是有意,就是想吃),蔬菜也吃得多,不喜欢吃肉,后来孩子生下来皮肤特别好,白里透红,漂亮又聪明,就是体质偏弱,喂养的时候下很大功夫才养好。