连环问题?

把大象放进冰箱里分几步?把长颈鹿放进冰箱里分几步?开森林大会谁没去呢?

全部回答

把大象放进冰箱里分几步?____三步,打开门,把大象装进去,关门 把长颈鹿放进冰箱里分几步?____四步,开门,拿出大象,放进长颈鹿,关门 开森林大会谁没去呢?_________ 长颈鹿没去,大象去了(不过似乎感冒了)

没有错

把大象放进冰箱里分几步?____三步,打开门,把大象装进去,关门 把长颈鹿放进冰箱里分几步?____四步,开门,拿出大象,放进长颈鹿,关门 开森林大会谁没去呢?_________ 长颈鹿没去(在冰箱里) 大象没去(住医院了冰箱太凉了)哈哈

把大象放进冰箱里分几步?____三步,打开门,把大象装进去,关门 把长颈鹿放进冰箱里分几步?____四步,开门,拿出大象,放进长颈鹿,关门 开森林大会谁没去呢?_________ 长颈鹿和大象没去