把冰箱放到大象里一共分几步?

全部回答

你好,很抱歉,你很有智慧!本人学识才浅,你问的我哑口无言!请赐教。

这就是送分啊,大师就是这样炼成的

只需要一步:把写着“冰箱”二字的纸条塞到大象嘴里。

    把大象放到冰箱里的分析学方法 1)先把大象微分,然后把它放到冰箱里,再在冰箱里把它积分。 2)重新定义冰箱或者大象的测度(如Radon测度)。 3)用Banach-Tarski定理。
   把大象放到冰箱里的代数学方法 先证明大象的每一部分都可以放到冰箱里。   再证明冰箱对加法封闭。 把大象放到冰箱里的拓扑学方法 1)让大象把冰箱吞了,再把冰箱从到外翻出来。
   2)把冰箱做成Klein瓶。(补充,或任意非定向二维曲面) 把大象放到冰箱里的代数拓扑方法(这学期才看懂) 把冰箱内部用它的包R^3替代。  (补充,或证明PI1(冰箱)=0) 把大象放到冰箱里的线性代数方法 把大象的基先放进去,再在冰箱里张成空间。
   把大象放到冰箱里的仿射几何学方法 存在把大象放到冰箱里的仿射变换。 把大象放到冰箱里的集合论方法 1)冰箱 = {大象} 2)大象和冰箱的内部有相同的势c。   把大象放到冰箱里的复分析方法 把冰箱放在原点,大象放在单位圆之外,作反演变换。
   把大象放到冰箱里的数值计算方法 1)把大象的尾巴放进去,剩余部分当作余项处理。 2)用最快的Pentium解决这个问题。 把大象放到冰箱里的统计学方法 取大象的尾巴作样本。
     把大象放进冰箱里的Markov过程方法 因为大象进冰箱的马性, 所以将来的事(能不能都放进去), 在已知现在的情况下, 和过去(已经放了多少进去)独立。
   把大象放到冰箱里的数论方法 补充:需先证明大象处在UFD或Euclidean Domain中 1)先因数分解,再做乘法。   2)用数学归纳法。每次你都可以多挤进去一点。

一步,把冰箱直接套大象身上!Over

两步 第一步:用香蕉做个冰箱! 第二步:喂给大象吃!