把大象放进冰箱,一共分几步?

全部回答

两步 1 打开冰箱门 2 把大象放进去

    以上回答都不及格,还有若干步骤的: 1。在打开冰箱之前你总得先买或者制造冰箱吧,我家的冰箱是不会给你用的,所以这是一步; 2。把大象放进去之前,你得找到或者生产‘大象(制品)’吧,你可不能错把茶杯当大象放进去,那么这也是一步; 3。
  既然要把大象放进去,你还得把‘大象’抓起来吧,无论如何,‘大象’是不能自己进去的,看来这还是一步; 4。  “为什么要把大象放进去?退一步说,你起码得证明这对大象是无害的吧。
  ”动物保护主义志愿者站出来抗议了,无奈之下,志愿者把自己放进去证明了无害才勉强同意把大象放进去。这似乎也是一步。 5。“为啥是你来放,不是别人来放?”某精细敏感女开始抱怨了。 “就是,既然无害,为啥不是我来放?”某好勇斗狠男已经在挽袖子了。
     于是乎大家总得讨论一下人选吧,而按照国人习俗,不管最后的人选是怎么出来的,大家总得先开一系列会来讨论讨论吧。这步好像也少不了。 6。最后总算是你出线了,但大象不乐意了,它不乐意了你就无法把它放进去的,于是你不得不哄哄它。
   比如承诺它可以和女朋友共进烛光晚餐,或是像某些行贿者那样请它参加巴厘岛三日游。  貌似这步也不可或缺的。 7。最后总算大象是同意了,你抓起大象正要往冰箱放时,突然你记起楼主的题目是‘分几步’,所以你总得先测量一下你到冰箱的距离,然后按照平常习惯算出有多少步吧。
  当然,你也可以问问楼主想要你分成几步。这一步能少么?这一步肯定不能少的。 。  。。。。。 (还有若干步骤,请其他网友补充。)。

*(1)打开冰箱门 *(2)把大象放进冰箱 *(3)关上冰箱门

三步: 1 打开冰箱门 2 把大象放进冰箱 3 关上冰箱门