4.要把大象装冰箱总共分几步?要把长颈鹿装冰箱总共分几步?

4.要把大象装冰箱总共分几步?要把长颈鹿装冰箱总共分几步?动物园召开全体动物联欢大会哪个动物没有来?

全部回答

要把大象装冰箱总共分三步: 1.打开冰箱门 2.把大象放进去 3.把冰箱门关上 要把长颈鹿装冰箱总共分四步: 1.打开冰箱门 2.把大象拿出来 3.把长颈鹿放进去 4.把冰箱门关上 动物园召开全体动物联欢大会上长颈鹿没有来,嘻,它在冰箱里关着出不了来,怎么去得了呢?

第1个问题,第一步,把冰箱打开, 第二步,把大象装进去, 第三步,关上冰箱。 第2个问题:第一步,把冰箱打开, 第二步,把大象取出, 第三步,把长劲鹿放进, 第四步,把冰算关上。 第3个问题,是长劲鹿没来。

三步: 第一步把冰箱门打开, 第二步把大象装进去, 第三步把冰箱门带上。... 四步: 第一步把冰箱门打开, 第二步把大象取出, 第三步把长颈鹿装进 第四步把冰箱门带上。... 动物园召开全体动物联欢大会上长颈鹿没有来,它在冰箱里关着出不了来。

春节晚会上播过的

分三步 第一步把冰箱门打开, 第二步把大象装进去, 第三步把冰箱门带上 长颈鹿也一样 动物园召开全体动物联欢大会上大象和长颈鹿没有来,它们在冰箱里关着出不了来。

第一步把冰箱门打开。 第二步把大象装进去。 第三步把冰箱门带上。