新脑筋急转弯啊

1,把大象装进冰箱,需要几步2,动物园召开全体动物大会,那个动物没有来3,召开过程中,动物们互相讲笑话,散场之后,哪个动物还没有笑要全面

全部回答

1----3步.1打开冰箱门2放大象3关冰箱门. 2----兔子没来,和乌龟赛跑时,在大树下睡着了。(龟兔赛跑) 3----小羊没笑,他被大灰狼在小河边冤枉了(狼和小羊)

对啊 人家玩过的 全国人民都知道

这太小儿科了

1--不可能装进大象 2--人 3--人

1----3步.1打开冰箱门2放大象3关冰箱门. 2----大象没来. 3----大象被冻住,笑不出来.或者小象没有笑.

1.打开冰箱门---放大象---关冰箱门. 2.大象没来. 3.大象没有笑