关于大象的问题又来啦...

注意,我问的可是连环题哦~~ 1;把大象放进冰箱里需要几步来完成? 2;把长颈鹿放进冰箱里需要几步来完成? 3;动物园里召开动物大会,所有的动物都来了,但差了一个动物,谁没来? 4;猴子要敢着过一条河去开会,但是河里有鳄鱼,怎么办?这时猴子要怎么过河呢?

全部回答

  1;把大象放进冰箱里需要几步来完成?三步,1把冰箱打开。2把大象放进冰箱。3关上冰箱。 2;把长颈鹿放进冰箱里需要几步来完成?四步,1把冰箱打。2把大象取出冰箱。3把长颈鹿放进冰箱。4关上冰箱。
   3;动物园里召开动物大会,所有的动物都来了,但差了一个动物,谁没来?长颈鹿,因为关在冰箱里没能来。 4;猴子要敢着过一条河去开会,但是河里有鳄鱼,怎么办?这时猴子要怎么过河呢? 游过去,因为鳄鱼去了开动物大会了。

  1;把大象放进冰箱里需要几步来完成?三步,1把冰箱打开。2把大象放进冰箱。3关上冰箱。 2;把长颈鹿放进冰箱里需要几步来完成?四步,1把冰箱打开。2把大象取出冰箱。3把长颈鹿放进冰箱。4关上冰箱。
   3;动物园里召开动物大会,所有的动物都来了,但差了一个动物,谁没来?长颈鹿,因为关在冰箱里没能来。 4;猴子要赶着过一条河去开会,但是河里有鳄鱼,怎么办?这时猴子要怎么过河呢? 游过去,因为鳄鱼去了开动物大会了。

我真是服了你们的想象力!

  1;把大象放进冰箱里需要几步来完成?三步,1把冰箱打开。2把大象放进冰箱。3关上冰箱。 2;把长颈鹿放进冰箱里需要几步来完成?四步,1把冰箱打。2把大象取出冰箱。3把长颈鹿放进冰箱。4关上冰箱。
   3;动物园里召开动物大会,所有的动物都来了,但差了一个动物,谁没来?长颈鹿,因为关在冰箱里没能来。 4;猴子要敢着过一条河去开会,但是河里有鳄鱼,怎么办?这时猴子要怎么过河呢? 游过去,因为鳄鱼去了开动物大会了。

  1;把大象放进冰箱里需要几步来完成?三步,1把冰箱打开。2把大象放进冰箱。3关上冰箱。 2;把长颈鹿放进冰箱里需要几步来完成?四步,1把冰箱打。2把大象取出冰箱。3把长颈鹿放进冰箱。4关上冰箱。
   3;动物园里召开动物大会,所有的动物都来了,但差了一个动物,谁没来?长颈鹿,因为关在冰箱里没能来。 4;猴子要敢着过一条河去开会,但是河里有鳄鱼,怎么办?这时猴子要怎么过河呢? 游过去,因为鳄鱼去了开动物大会了。