如果要把一头长颈鹿放进去,该怎么办?

把一头大象放进冰箱,要把门打开,把大象硬塞进去,然后把门关上,如果要把一头长颈鹿放进去,该怎么办?如果把一头大象放进冰箱的话,要把门打开,把大象硬塞进去,然后把门关上,如果要把一头长颈鹿放进去,该怎么办?

全部回答

分四步。 一:把冰箱打开。 二:把大象弄出来。 三:把长颈鹿放进去。 四:把门关上。

一、打开冰箱门 二、把大象弄出来 三、把长颈鹿放进去 四、关上冰箱门 好了

一、打开冰箱门 二、把大象弄出来 三、把长颈鹿放进去 四、关上冰箱门

把冰箱门打开,把大象请出来,其余和大象一样~

做一个大冰箱,把长颈鹿放进去就行,也很方便.

太简单了嘛: 把冰箱打开。把大象弄出来。把长颈鹿放进去。把门关上。