云南师范大学本科自考科目有哪些?

我现在正读师范大专体育系学生,老师告诉我们可以自考云师大本科,在两年里16个科目合格就可以拿到本科证书!每学期5选4制!请高手详细说明有哪几个科目!

全部回答

    2006上半年云南省自学考试报考简章   根据国务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》的规定,结合我省的实际情况,现公布二00六年上半年云南省自学考试报考简章。     一、开考专业   二00六年上半年,我省自学考试开考的专业有:大学本科:汉语言文学、英语、金融、会计、机电一体化工程(省机械行业协会委托)、行政管理、法律(省司法厅委托)、经济学(省统计局委托)、教育学、教育管理、旅游管理、学前教育(新开考)。
       新开考教师类自考本科:数学教育、美学教育、音乐教育、地理教育、历史教育、思想政治教育、生物教育、物理教育、化学教育。   大学专科:汉语言文学、英语、新闻、秘书、金融、会计、工商企业管理、市场营销;农业经济管理、农业经济管理(林业经济管理方向) 、园艺(均为省农业厅委托),农业推广(省农广校委托),机电一体化工程(省机械行业协会委托)、房屋建筑工程、计算机信息管理、行政管理、法律、公安管理(省公安厅委托)、律师(省司法厅委托)、小学教育、学前教育、中医、护理、旅游管理、监所管理(省司法厅委托)、临床医学、公共关系、林学、餐饮管理。
       新开考教师类自考专科:数学教育、美学教育、音乐教育、地理教育、历史教育、思想政治教育。 中专:会计、贸易经济管理(原商业经济管理)。 向你这种情况的话,必须要获得专科的证书才可以获得本科的文凭,但是你现在完全可以直接报考你所喜欢的上面给你提供的专业。
    我所说的意思是:专科文凭是在取得本科文凭的进行学历验证。 还有啊,现在云南省自学考试委员会正在进行2006年上半年的报考工作,你一定要加快时间,就可以多了一次考试机会 。
   祝福你考得顺利。 下面是云南省自学考试委员会的官方网站,你也可以自己根据需要进行查询。      。