大家好我们一起来玩一个有意思的游戏吧

   大家好我们一起来玩一个有意思的游戏吧这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录~~~~而我是从"爱情吧"里看到这个有意思的热门游戏的~~~~~~ 喜欢爱人吧的~你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。
   下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的"真心话与大冒险"一样。 比如:我说:你很喜欢你的她(他)吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你最喜欢听哪一首歌啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问: 楼下的:你对这里有什么看法啊 。

全部回答

哦,我也认为有机关,可究竟有什么机关呢? 那得问楼下的! 嗨,楼下的你认为有什么机关啊?

有机关啊! 楼下的:你认为是什么机关那?