刚看到一个很好玩的接龙游戏,幽幽们一起来玩哈。。。。。。

游戏规则:这是一个联想的游戏,考验你智商的同时也锻炼你的情商。 例子:想到米饭,就想到碗。 楼下的接:想到碗,就想到筷子。 想到筷子,就想到**** 以此类推。  越到后面接的越搞笑。 会让你哭笑不得。我先开头哈:想到我和你,就想到曾经最美。。。。

全部回答

想到西湖就想到荷花, 想到荷花就想到美女, 想到美女就想到猪肉, 想到猪肉就想到粉条。

想到秋天里的叶子,就想到了南飞的大雁. 想到了南飞的大雁,又想到了忧郁的女生.

想到秋天的叶子,就想到俺的amy

想到气候反常,就想到秋天里的叶子

想到了自己的一亩三分地,就想到全球气候的反常.

想到了生土鸡蛋的老母鸡,就想到城里人什么时候也能有上自己的一亩三分地.