娱乐为主,进来轻松一下

大家一起来玩一个游戏,相信很多朋友在别的论坛也见到过,我先说一下游戏规则:楼上的朋友提出一个问题,楼下的朋友回答,然后这位朋友继续问出问题,依次类推,注意一下,回答的一定要是真实的,什么问题都可以问,不要太过分就好。因为网络关系,有的朋友会在回答完楼上的问题会发现中间多了个人已经回答了,所以我们要把问题重复一下,然后写上答案,在问问题。明白了没?那么我开始问:楼下的,睡觉之前最想的人是谁?

全部回答

我最想梦到的人是我的姥爷. 因为他生前我有两个手机,他非常羡慕.我告诉他说等我发达了给他买一个最好的,他去世的时候我正在外地上学没有回家,临走时他还在念叨手机的事.希望在梦里可以了却他的心愿.也希望所有的年轻人多关心老人,不要总是敷衍他们.否则会后悔终生的. 提问:一生中最深爱的人是谁呢?

提问:如果你发现你最爱的人骗了你怎么办? 没有办法呀!离婚或离开,只有这样心理才平衡.反正是不能忍受 提问:你最伤心的时候咋办?

是我的初恋,也就是我现在的男朋友 提问:如果你发现你最爱的人骗了你怎么办?

果然系统慢了些,那回答一楼的问题好了。 我的新年愿望是家人健康平安,然后自己有一份好的爱情! 提问:你为什么爱他/她?

楼下的,睡觉之前最想的人是谁? 我老公,因为他不经常在家! 我要开始问了:楼下的,新年的愿望是什么呢?