和朋友一起去来玩想问一下大家红楼周围比较好的酒店?

和朋友一起去来玩想问一下大家红楼周围比较好的酒店?求问一下资深的旅游达人们红楼附近有哪些比较好的酒店我和朋友几个人想在这附近找家性价比高的酒店有对这方面比较了解的达人们给个答复啊!

全部回答

粤海之星酒店 性价比挺高的服务态度挺好的,卫生清洁,家庭房间比较大.跟东湖公园距离很近,交通便利附近有3路车和17路总站车,楼下的潮泰潮州粥很好喝早饭可以和朋友去尝一下!