你不用行吗。前两天才知道开新服?

前两天才知道开新服,就叫朋友一起来玩,我玩了两天到60级,朋友一天就到100级我问他,他就说不用的是笨蛋,全服80%都在用,你不用行吗。说的真对,不用看到人家用心理什么滋味,后来我用了被封了,我我靠还来点无挂区,原来是来骗玩家钱的,你有本事就给他外挂上不上去啊,我也不是心疼我那点小钱,劳资用外挂也是很辛苦的啊,劳资今天就从新注册了个号!天天用挂,你封不了我,我鄙视你,看来你所谓的无挂区也活不长!因为你没那本事把挂封停!

全部回答

服务器每天封你一个号,不是每天动下手指就赚了30元很爽的现在最恶心的人是市场上的商人号他们用小号移动到你身边,复制你的名字,再把你举报掉这样很快,外挂和无挂都是他们的号了。海里也全是脚本挂机。所以下次遇见他们的外挂号,也一起举报,大家一起死