准备养狗狗,请教在养过的朋友买什么品牌的狗粮及洗护用品,零食?谢谢!

请帮忙推荐些用了比较好的品牌,现在都不知买哪种?我在北京,有好的宠物用品店也请帮忙推荐一下,谢谢!

全部回答

一个爱狗的人说!要养就要负责它的一生!谢谢

北京的可以去潘家园老天桥,宠物用品批发一条街看看, 里边有家叫长林的,价格是最便宜的。 南城大多数的宠物医院和宠物用品屋都是从老天桥拿货。 狗粮皇家A3不错,洗浴就看你要养的狗狗的颜色了,颜色不同,牌子的好坏也不同。例如白毛的最好是顶尖的。当你有了狗狗以后,你可以根据狗狗的毛色咨询店主。

皇家的狗粮我认为比较好,你去西城区阜成门外甲40号的那个店,里面有超级好的狗狗洗发液和狗狗需要的东西,你去看看吧。

推荐宝路做狗粮,真的不错:)

其实狗粮应该作为狗狗食物的补充而不应该作为主食,还是应该多补充碳水化合物(米饭等)的!