请问家里养狗的朋友们..你们那狗都哪买的啊?!

想买~可又不知道哪有卖的~都说花鸟市场啊~~什么狗舍的狗都打过强心针的...活不了~~~网上买吧...又觉得有点风险~~请问大家的狗都哪买的啊???哪的狗比较有保障啊?!

全部回答

  第一,你可以到网上看看,比如淘宝之类的网站,找信用值以及评价高的,价格可以商量,最好和卖家商量先看狗狗~ ;第二,个人认为,狗市场的狗狗健康没有保证,为保证以后GG的生活,买完以后一定要带小东西去宠物医院作检查,一笔不小的开支……;第三,如果你只是出于对狗狗的喜爱,不要求品种血统,从朋友那里要个小串串总没有问题吧~健康比较有保证;最后一种……不介意的话领养一只狗狗也是比较好的选择~~呵呵,衷心希望你能找到适合自己的那一只……^^ 北京的官园哪儿有个宠物市场~。

我家的狗狗都是别人送的或是去学的狗狗

前两天还听说呢,从外的进来的狗一两天都不给东西吃,所以在买的时候才会看见食物那么欢。 我家的狗狗是托人要的,费了很多周折,谁让人家爹是基地犬呢。

我就是在狗市场买的呀,我朋友的狗也都是在狗市场买的。