中美空战,中国如何去对付美国的先进战斗机?

以中国现有的装备相对较差的空军和地面防空力量,有什么办法击败美国空军,尤其是F/A-18,F-22、F-35的超视距作战。

全部回答

把中国的J-5和J-6改成无人驾驶遥控,27和30用双人,一人驾驶,一人遥控J-5. 每次出击,100架J-5在前30公里,10架27或者30在后面,等22耗尽导弹再冲上去打它,胜券在握.

爆笑回答:美国飞机来,我们不怕。我们将采用麻雀战术。全中国13亿人站在高处大喉:“打倒美帝国主义”。。让我们中国的领空至于声音共振中,以声波震毁美国战机的电子系统。犹如麻雀战中的敲锣打鼓,让麻雀受惊在惶恐中精疲力尽的死去。见美国飞机坠落后,大家再补一句:“老子打不死你,吓你Y的”。。。。

     五十几年前我们靠的是勇气和斗志战胜了美国(朝鲜战争空战我军的米格-15对F--86,米格占优势)五十几年后的今天我们的技术及实力在家门口还是稳抄胜卷的.要战胜先了解敌我的优势和劣势.     1。
  现役的美国战机F-16。F-18属于第三代全天候战机性能优良但我军装备的歼-10.苏-33属于三代半.单机性能优于美机     2。  F--22。F--35,特别是。F--22从发动机(可以超音速巡航) 隐形(雷达截面小).气动外形好电子设备先进等诸多优点于一身是不容易对付的.我们可以从攻击它的作战平台(航母,前进基地等)打击它的支持系统(加油机,预警机甚至卫星)这些方面入手.还可以用卫星侦察象F--22F--35.F-117这些战机的气动流体.指引战机,导弹甚至高炮(前南斯拉夫波黑就打下过,据说是中国提供的情报,所以大使馆被炸)打下F--22F--35。
    F-117没问题,叫它有来无还。      终上所书中国完全是有能力保护领土不受侵犯的,一定可以打败一切来犯之敌. 。

他打我们,我们就骂他!

对付如F-117式的隐形机可用让其靠近后再打的战术

  F/A-18,F-22、F-35这些飞机并不可怕。如果是一对一的单机较量,中国一定不行。但是,这些飞机的雷达与陆基雷达相比,功率和探测距离都远远不够。在中国境内作战,他要用飞机的雷达对抗地面的雷达,首先就显示出性能不足。
   这些飞机都离不开空中预警机的指挥和协调,当中国集中力量攻击预警机的时候,他们就会拼命的保护,也就无法发挥跑得快、看不见、飞得高的优势了。 隐形飞机也不是绝对的隐形,中国有能力看到他们,并把他们击落。
  无源探测雷达就是隐形飞机的克星。 。