分手后,我该怎么办呢?女人要的到底是什么??

  平安夜的前夜,和女朋友分手了,走了3年,感情和生活上都没有什么矛盾,两人相处得很融洽,很快乐,也很温馨。这三年,都是我扶着她走过来的,她的生活,事业,学习,她自己也说了,没有我也就没有今天的她。我马上25了,一直在读书,我说了等我毕业我们就订婚,1年以后,稳定了就马上结婚,我们不用为了房子和工作发愁,我有房,有楼,随时可以买车,她在明年也本科毕业了,她是边上班边读书的,毕业以后我叫她去考公务员,只要她能考及格就没问题。
  如果想去外企上班,就学好英语,也没问题。她成为了她朋友所羡慕和嫉妒的对象,我和她也成了人人都羡慕的一对。朋友都等着喝我们的喜酒了。 但是今年年中的时候,她认识了他。他说他这辈子从来没有那么喜欢过一个人,他那个时候也只是见过你一次而已。他也就是高中毕业,才20岁,刚刚从农村来到城市里,对爱情也是很懵懂,都没有学会付出,你每天工作了一天回家,他却拉着你出去夜游,一直到1,2点钟才回家,你头痛,他也不让你休息,拉着你出去吹风,晚上天气那么冷,他也不会关心你的学习和工作,还有生活。
  只要你在他的身边。你为了他,放弃学业,论文也不写,什么都不想做。明年你又要何去何从呢?你妈妈也说过绝对不会让你和他交往,你到底要的是什么呢?? 分手后,我打电话跟她说了很多道理,她说她自己知道,也问过她的论文,她说了,反正她什么都不懂,本科也是我帮她的,我爱帮她写就帮,不爱就拉到。
  这4个月,她背叛了我不只3次,每次说回来,没几天有跑到了那个男的那里。唉,他让我感觉就是那种没有定性的小女孩,我也不希望她将来后悔,并不是说和我就好,只是希望她能自己冷静。我也是她第三个男朋友了,女孩子,男朋友越多,对将来也越难的。而且你很早就不是处女了,虽然说他爱你不会在乎之类的,但这是中国。
  我已经把她当作了自己的亲人,真的真的很伤心。我还要帮她写论文吗??还要为她着想吗?虽然说爱她就让她幸福的飞,但是她去的地方真的幸福吗?我该怎么办呢? 心情比较差,写得有些乱,希望各位能耐心的看看。

全部回答

  绝对一个未长大、又让人操心的大女孩!她很漂亮,要不就很可爱,对吗? 对付这样的女孩,你要勇敢地撒开手,等她在外面玩累了,吃亏了,她就会哭着跑 回到你身边的。到时候就需要你能用一颗宽容的心去包容她了。
   不过你好人都做到这份上,就帮她把论文教上吧,付出了这么多的努力,放弃了太 可惜了!再说,你不是把她当作亲人看待的吗?希望到时她回到你身边时,对你对 她都不会有遗憾! 祝你们幸福!。

说实话 男人都贱 朴实善良的女孩可以塌实的过一辈子 可是男人们却就是怎么都爱不起来 漂亮的蛇蝎美人 刺激 妖娆 勾魂摄魄 男人们却爱她死去活来 这能怪谁? 没本事别碰她们 美好的事物人人都喜欢 却不是人人都能拥有

    朋友,世界上许多事情的发生都是不需要理由的,也不需要原因。爱情更是如此,爱一个人也不需要理由。从你所说的话,我看得出来你是真心喜欢她的,而且对她已经非常好了,无论从物质上,还是从其他方面上,等等。
  你已经做的非常好了,并且有许多人都很羡慕你们。但你忽略了一点,那就是女人的思想,你并不了解你的女朋友除了物质上的,还需要其他的东西。  你只是一味的给他物质,而不给她精神上需要的东西,在一起三年了,新鲜感早已经没了,大家都已经非常了解对方了,女人需要的是新鲜的感觉,而你不能给她,你只能给她物质,所以她会和你分手,而去和一个不能给她物质的人在一起。
  她是一个追求爱情的人,而不是追求物质的人,她可能也不是很喜欢那个人,而只是去寻找新鲜感罢了。  我认为,你现在能做的就是忘记她,彻底的忘记她,我知道这样很难,但你又有什么办法呢。
  爱情是不能强求的,即使你用某种方法使她回到了你的身边,还会想以前那样吗?男人要能屈能伸,你也挺有实力,何必苦恼呢?如果你真的做不到,我建议你和她再真诚的说最后一次,希望她能回到你的身边,就说这一句,别的都别说。
    我知道别人说的容易,但做起来很难,但人生就是这样的,有些事情是需要放手的。只是我个人的看法,希望能对你有些帮助。 我衷心的希望你能把这件事情顺利解决,并祝福你能找到幸福。

呵呵,不知道为什么很多人,明明不是一份正真的爱情却苦苦面对。不明白!正真的爱情是永远的感动,哪怕平淡如水的生活也一样珍惜! 这样的人只是年少不懂事,对人生懂得太少!只有遇到的挫折多了才会明白正真的生活的真谛!你也一样没有必要为了一个不值得付出的人而伤心难过!

这个女人真的不太可爱,你可要考虑清除亚!结婚后世一辈子的事呢

人和人追求的东西是不同的,而且每个时段的追求也不同。爱是最让人琢磨不透的东西。其实,两个人在一起,能够像你说的融洽、快乐、温馨,我觉得就足够了!如果你的女朋友不懂得珍惜,也不要太强求,毕竟幸福与否都只是自己的感受,别人是无法体会的。缘分是可遇不可求的,是你的跑也跑不了,不是你的也强求不来。该放开手就放开,我相信你能遇到真正的知心爱人的!