分手后,我该怎么办呢?女人要的到底是什么??

  平安夜的前夜,和女朋友分手了,走了3年,感情和生活上都没有什么矛盾,两人相处得很融洽,很快乐,也很温馨。这三年,都是我扶着她走过来的,她的生活,事业,学习,她自己也说了,没有我也就没有今天的她。我马上25了,一直在读书,我说了等我毕业我们就订婚,1年以后,稳定了就马上结婚,我们不用为了房子和工作发愁,我有房,有楼,随时可以买车,她在明年也本科毕业了,她是边上班边读书的,毕业以后我叫她去考公务员,只要她能考及格就没问题。
  如果想去外企上班,就学好英语,也没问题。她成为了她朋友所羡慕和嫉妒的对象,我和她也成了人人都羡慕的一对。朋友都等着喝我们的喜酒了。 但是今年年中的时候,她认识了他。他说他这辈子从来没有那么喜欢过一个人,他那个时候也只是见过你一次而已。他也就是高中毕业,才20岁,刚刚从农村来到城市里,对爱情也是很懵懂,都没有学会付出,你每天工作了一天回家,他却拉着你出去夜游,一直到1,2点钟才回家,你头痛,他也不让你休息,拉着你出去吹风,晚上天气那么冷,他也不会关心你的学习和工作,还有生活。
  只要你在他的身边。你为了他,放弃学业,论文也不写,什么都不想做。明年你又要何去何从呢?你妈妈也说过绝对不会让你和他交往,你到底要的是什么呢?? 分手后,我打电话跟她说了很多道理,她说她自己知道,也问过她的论文,她说了,反正她什么都不懂,本科也是我帮她的,我爱帮她写就帮,不爱就拉到。
  这4个月,她背叛了我不只3次,每次说回来,没几天有跑到了那个男的那里。唉,他让我感觉就是那种没有定性的小女孩,我也不希望她将来后悔,并不是说和我就好,只是希望她能自己冷静。我也是她第三个男朋友了,女孩子,男朋友越多,对将来也越难的。而且你很早就不是处女了,虽然说他爱你不会在乎之类的,但这是中国。
  我已经把她当作了自己的亲人,真的真的很伤心。我还要帮她写论文吗??还要为她着想吗?虽然说爱她就让她幸福的飞,但是她去的地方真的幸福吗?我该怎么办呢? 心情比较差,写得有些乱,希望各位能耐心的看看。

全部回答

  绝对一个未长大、又让人操心的大女孩!她很漂亮,要不就很可爱,对吗? 对付这样的女孩,你要勇敢地撒开手,等她在外面玩累了,吃亏了,她就会哭着跑 回到你身边的。到时候就需要你能用一颗宽容的心去包容她了。
   不过你好人都做到这份上,就帮她把论文教上吧,付出了这么多的努力,放弃了太 可惜了!再说,你不是把她当作亲人看待的吗?希望到时她回到你身边时,对你对 她都不会有遗憾! 祝你们幸福!。

是她不懂得珍惜,看得出,你很爱她!

当一个人爱你的时候,她会很在乎你,你做什么都是有意义的。不在乎了做什么都是多余的不是吗?你爱她的不是吗。可能是你帮她的太多了,形成的爱的方式的帮她。在她的眼里会认为这是你对他的爱的表达方式吗?还是那句,两个人相爱做一切都是有意义的。不爱了,做的一切只是朋友帮忙而已

      太累了,你和她的父母让她活得太累了。对她的期望太高。你现在和将来一段时间内是不会理解的,放弃吧!既然你的条件那么好,找个更好的妻子,过自己的幸福生活。她的生活不是你们来安排的,也许你们根本没有进行过心灵的沟通。
  她因为自己的落后也无法反驳你们的要求,只好表面应付,其实她一向没有你们那么高的理想,对生活也没有那么高的要求。  她也明白现在的努力将来会有回报,但是她不愿意这样,她想要的是现在的轻松。
     就象我高中时候一个同学一样,我也曾苦口婆心的劝他努力学习,他也说了他明白应该努力但是无法控制自己。后来他是读了自费大学。而我自己也是这样走过来的,从一个不愿学习的人变成最后的尖子,有一段时间是自己强制自己静下心来。
    我是一个特例,不是我吹,没几个能做到的。别人的强迫更加不行,唯有自己发自内心的强迫才能有效。而这种强迫的力量,就象佛理一样,靠悟!我这辈子也许就是有过那么一悟了。你们又有几个真正遇到过悟的时候?   悟,对于大多数人来说,是一辈子才难得一次的事情。
     所以说,现在你要悟的是:放弃对她的追求,再寻过适合自己的美好生活。  你如果都悟不了,别指望她。   over。

或许她还小,不懂得什么叫真正的幸福,我看她只是贪玩罢了,你在耐心的找她谈一下,谈不通的话,也就只好放弃现在,寻找将来更美好的另一半了..._

  计划赶不上变化,而且你太自我为中心了,世界不可能按照你的预想那样的,这个女人也不是你能计划或者安排的,她首先是个女人,而且既然她不是处女,说明她性的需求是很多,甚至是重要的,简单点说,她不是一个结婚对象,更不是一个过日子的人,看了你的故事我就想笑,我是不会为女人做这么多的,你认为那是爱么 我说不是啊,爱是你认为的那样的话,下一个女人照样跑路,你需要经营的是感情,而不是规划2人未来,那么即使今天分手,下一段感情成功可能大了很多,醒悟吧。