最爱的人要和我说再见,我该怎么办?

平安夜的前夕,我最爱的人对我说了再见,我却仍然深深的爱着她,并且,她将是我生命中唯一的女人,除她之外,我将不会爱上任何一个,你说,我将怎么做?

全部回答

    你可以去找她谈,对她说她在你心里的位置。(应该思考一下你们为什么会分手,找出分手的重要原因,从问题的本质去解决。)首先你从她身上找原因,然后在从自己身上找原因。如果自身原因大于她的原因,你应该考虑改变自己了。
  如果是她的原因大于你的自身原因这个是最难的了。我想你就放弃吧。  世间万事有因必有果。听君一席话,胜读十年书。你听过那首歌吗?叫《有多少爱可以重来》。但是你必须要尽最大努力去挽救你们的感情,我想这不是件容易的事。
  需要你们双方的努力才会得到你想要的结果。人都是有感情的。我想通过你对她的耐心讲解和劝导会使她回转意的。必竟你们的感情是很深的,在去找一个和你一样好的人是很难的。  你的印象在她的脑海中已经根深蒂固了。
  是不是你有些事做的不对,伤害到她了。如果是的话,你去向她道歉,不要好面子,在这个时候好面子会得不尝失。女人的心是很软的。我相信你会成功的。

我明白你的感受...爱一个人, 那么你对她就是百分之百的认可.就算她的离开,你也必须学会理解.没有选择, 她要走的时候, 如果是认真的决定,你只有放手. 我的初恋至今未忘永生难以解脱.但是, 把对她的爱转换到其它方面, 比如事业,爱好,那么上帝会给你回报的

去看看大海吧?好好疗伤!重新再来!

不需要做什么了,你只要让自己快乐就好了. 不要说除她之外在不会有其他人了,太早了,你应该还不大才对 .时间多着那,不要那么悲观.他放弃你是她的错,下一段美好的爱情已经在向你招手,还等什么那. 赶快调整自己的心态去找吧.不要让天下那么多的美女等的太久啊.

性情中人,可笑啊 为什么男人们总是会说什么她一定会是我的唯一 我这辈子是爱她一个女人 试问有几个能做到的? 不要让在搞这些无聊的誓言了 失恋谁都会痛苦 作为一个男人 因为感情的事情从此一蹶不振 那你就是废物 快点把自己的意识找回来吧

如果真的没有机会那还是放弃吧,时间会冲淡一切的