再见初恋情人你会怎样?

全部回答

不是的。 因为人们往往把得不到的说成是最美好的。 无论是否是初恋只要彼此珍惜都会幸福。 失去的不是一定都是美好的。

在心里对自己说我曾经喜欢过这样的一个人,然后笑笑

不要见了吧,很伤心的感觉. 当然,见到了一定要祝福他,因为那是你曾经想给他幸福的人啊

心会跳得厉害,尽量掩饰慌恐,装出不在乎的表情,问问他的现状,只是还是谈工作、学习,想知道他那口子的情况,但会难以启齿,他主动告诉你,你会很不自在的感觉不舒服;希望他主动叙旧,关心和送给你礼物,企盼今后多联系,常常打电话给你。

如果再见初恋情人,可以一起叙旧,毕竟是已经过去的事情了,双方都应该有了美好的归宿,有许多当时没有误解,现在可以释怀了。可以继续作朋友呀!

不怎么样啦。 别想太多,既然已经是过去式了,就让他永远成为过去式吧。 当然,如果还可以做朋友,那也仅仅是个普通朋友啦。 聪明的人是不会让他的过去式影响到自己现在的生活的。 我是觉得如果没必要见面,那还是不要见的好。